Книги для студентов

Книги для студентов

Дорогие друзья,

Я спешу поделиться с Вами новостью о том, что я нашла очень хорошие книги, которые помогут вам улучшить  русский язык. Конечно, книг существует очень много: хороших и не очень. Но я уже давно искала что-то, что было бы написано простым языком (как для детей), но с интересным и познавательным содержанием (как для взрослых). А также, чтобы они были написаны современным разговорным языком. Часто мои студенты просят меня порекомендовать им что-то, что они могут читать дополнительно. Так вот, друзья, эти книги я сама сейчас читаю и нахожу много интересной информации для себя. Надеюсь они принесут Вам немало пользы тоже. Это книги издательства “Настя и Никита”. Я, вообще, не люблю ничего рекламировать, но эти книги действительно могут быть полезными для Вас. Из них вы узнаете много о Москве, Санкт Петербурге, известных улицах, многих достопримечательностях и много много всего интересного. Эти книги написаны для русскоговорящих детей, поэтому не содержат сложных терминов и оборотов речи. Я уверена, что после прочтения книг издательства “Настя и Никита” Вы сможете проводить экскурсии по Москве для друзей на русском языке.

К тому же, я считаю важным отметить тот факт, что в этих книгах красивая иллюстрация, сделанная от руки. И самое главное, эти книги пропитаны любовью к русской культуре.

Books in Russian for students

 

a photo of pages

nastya and nikita publisher

Особенно я рекомендую следующие книги: “Бульварное кольцо” (я сейчас её читаю), “Московские высотки”, “Пешком по Невскому”, “Метро – подземный город”, “Арбат”, “О чём молчат башни Кремля” и многие другие.

Если вы хотите получить в подарок от меня книгу из этой серии пришлите мне на irina.mozelova@gmail.com  ваш почтовый адрес и маленькое письмо, почему вы хотите получить книгу. 6 самых лучших, на мой взгляд, писем получат по почте от меня в подарок одну из этих книг.

Я желаю Вам повышать уровень русского языка с удовольствием!

Всем пока и удачи!

Leave a Reply

Your email address will not be published.