Переиздание Нового сувенира 3

Переиздание Нового сувенира 3

Друзья, у меня отличные новости!

Мне не верится, “Новый сувенир 3” ещё даже не вышел на полки книжных магазинов (это случится в ближайшее время, возможно, на следующей неделе), а у меня уже заканчивается тираж.

А так как близится переиздание Нового сувенира 3. Я уже сейчас вношу правки в свой курс.

Я бы была очень благодарна вам, дорогие друзья и коллеги, если бы вы прислали мне свои пожелания по исправлениям. Я и сама уже нашла некоторые опечатки и ошибки, но я уверена, что я легко могла что-то пропустить.

Я знаю, что вы очень внимательные и аккуратные люди. Я буду очень благодарна, если вы пришлёте мне на почту свои правки. Адрес моей почты всё тот же: irina.mozelova@gmail.com

Всем, кто откликнется на мою просьбу, я вышлю в подарок новую уникальную грамматическую таблицу по падежам для уровня А1 (с описанием функций на английском языке) в формате pdf, которую я ещё нигде не публиковала.

И ещё правки из серии “Я бы всё по-другому сделала: эту грамматику сочетала с той лексикой” или “Я бы поменяла цвет таблички или картинки” не принимаются. В нашем случае меня интересует правильность, а не иная авторская или дизайнерская позиция.

Спасибо, что помогаете моим учебникам стать лучше! Ваш вклад очень ценен и важен для меня!

Искренне ваша,
Ирина Мозелова

Leave a Reply

Your email address will not be published.